Отзывы о компании Чудный Дом в Электростали, 17 оценок

Чудный Дом

17 отзывов,
83 просмотра за последние 30 дней

Евгений

12 апреля 2019

А сертификат ты тупо подделал, вот и всё. И если я ночню копать ты окажежся в жопе, хотя ты там и есть, компания твоя развалилась люди все убежали, это новор т о том , что ты нулевой строитель, может тебе лучше арбузами торговать или помидорами.

Евгений

12 апреля 2019

Добрый день!!!Делала ремонт это компашка,это тихий ужас,обман на все( материалах, работе).материал стоит 200 они продают вам по 250'это образно. Свызавался с их поставшиками они были мне готовы превести штукатурку дешевле ,чем у Руслана на 50р. Фирма работает на людей которые просто не понимают в ремонте и эти молодые люди пользуются этим и наживаются не честно на этом ,одним словом негодяи. Качество на 3, отштукатурили ванну гипсовой штукатуркой, а это категорически делать нельзя, будет грибок на стенах, об этом написано в интернете. Компания однодневка.

Евгений

12 апреля 2019

Когда хорошо, тогда хорошо, а у меня к сожелению плохо. До вожу до вашего сведения что, штукатурка во влажных помещения используется цементно- песчанным- раствором , в снипе помотри. По поводу цены: мой сын заказывал штукатурку для ремонта в своей квартире в этой компании ему приыезл штукатурку по 235 рублей 50 мешков, а ты по сколько мне выставил? И доставка была 500 р а не 1000р как ты мне выставил( адрес тот же). И с количеством ты зависил мешков на 15, мне твой рабочий сказал которого ты на деньги кинул. Так что иди сказки расказывай другим людям.

Юлия

12 апреля 2019

Делали ремонт новостройки на Ялагина! Все понравилось. Спасибо за "ремонт без хлопот" Мы с мужем не вмешивались в ход ремонта! Единственное что мы купили это обои и мебель. Двери и ламинат выбрали на сайте, а ребята привезли когда нужно было устанавливать. Спасибо,буду рекомендовать!

Андрей

12 апреля 2019

Делал ремонт в квартире в Ногинске. Очень не доволен ремонтом этой компании. Затянули срок сдачи на 2 месяца,качество на 3 с большим минусом,пока производился ремонт поменялось три бригады рабочих,цены на материалы выставляют дороже чем в магазинах процентов на 30.Не обращайтесь в эту компанию жуликов.

Людмила

12 апреля 2019

Делали ремонт в ванной комнате , осталось очень недовольна работой этой компании. Штукатурили стены в ванной комнате гипсовой штукатуркой, а надо цементной ( прочитала позже в СНИП ). Работы велись ну очень долго , вмуровали акриловую ванну в стену, это тоже делать нельзя,сливные трубы вместо 50 поставили 32 , теперь постоянные засори.Руслан приходил и говорил так надо делать и использовать этот материал, а я его слушала так как совершенно не понимаю в строительстве. Компания шарлатанов и бракоделов, буду подовать в суд на эту компанию.

Игорь

12 апреля 2019

Работал в этой компании плиточником, это не компания а шарашкина контора. Директор компании просто бессовестный человек по фамилии Амирасланов( тупой чурбан). По окончанию моей работы денег мне так и не заплатили ,оказалось плохо выполнил работы и в сроки не уложился, хотя до этого всё было отлично. Приезжая на объектах время моей работы,всё Амирасланова устраивало и говорил мне давай быстрее есть новый объект для тебя,а в итоге кидалово.Заказчиков также он обманывает вариант у них материал( по факту привозит 5 мешков штукатурки ,а с них берёт за 8-10 мешков,это к примеру). Мастеров на фирме нет ,всех он ищет в интернете. И как я потом узнал не только меня он кинул с деньгами, мастер на каком-то из его объектов выполнил штукатурку в квартире ,он ему вместо 50000тр ,как написано в его смете ,отдал только 20000тр( типо заказчик не заплатил, то рабочий связался с заказчиком то ему показал договор и в нём было ,что товарищ Амирасланова Руслан получил всё деньги в полном объеме). Люди избегайте эту компанию ,не тратьте свои нервы и время.

Наталия

12 апреля 2019

Здравствуйте!
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данной компании. Последствий огромное количество после их ремонта.
Швы между плиткой под ванной не замазаны, унитаз зашумел и потек (их вызывали, сделать ничего не смогли), вытяжка на кухне не работает, так как они заложили ее плитами, в связи с чем, при готовке теперь все стены и потолок в каплях воды, опять же по этой причине, теперь отходят обои. Отказали розетки на кухне. Вызвали электриков, которые сказали вызывать сотрудников этой компании, так как только они знают, где долбить стены, чтобы выяснить где замкнуло.
Дозвониться напрямую до этой конторы не получилось, поехали к ним... На месте их не было. Дозвониться получилось с помощью обмана- оставив заявку на сайте, с запросом, что интересует ремонт "под ключ". И тут мне позвонили.
В итоге: ждем их. Будут долбить стены в ванной, чтоб соединить с вентиляцией в ванной. Надеюсь, что на этом проблемы закончатся.
Но сам факт, что впереди опять ремонт, нервы, время и дополнительная трата средств.

Сергей

12 апреля 2019

Добрый день! Компания "чюдный дом" или " перестройка" кажется она сейчас так называется оставила черный отпечаток в моей жизни. Эта компания в лице Руслана и Александра не доделали мне ремонт и исчезли. При этом я оплатил им работы по смете в 100%.,буду судится. А в кратце компания нулевая во всех смыслах.

Иван

12 апреля 2019

Очень удивлен удивлен негативным отзывам! Делал ремонт на улице Юбилейной. Ремонт "под ключ" с перепланировкой. Руслан показался очень компетентным организатором! Нареканий по итогу не было! Перед началом работ отрисовали проект и просчитали стоимость всех работ и материалов! Ни по работам ни по материалам превышений не было! Сроки выдержали. Качеством работ доволен, но должен отметить я сам принимал непосредственное участие, а точнее почти каждый день появлялся на квартире после работы и говорил Руслану как и что я бы хотел увидеть! В итоге 2.5 месяца и трехкомнатная квартира готова!

ПС: Ребята попросили оставить свой отзыв! Пишу то же самое что и сказал им! Спасибо, буду обращаться!

Юля

12 апреля 2019

У меня тоже неудачный опыт. В новостройке сорвала объявление напечатанное на принтере, позвонила - пришли, замерили. Все вроде бы ничего. Потом начались постоянные отсосы денег, то предоплату на то, то на другое. Смета по материалам была превышена в 2 раза! После постоянных руганий ремонт доделали, но соотношение цена\качество было ужасающим. Так что поддержу остальных, работайте только с проверенными компаниями. Оценка -2

Петр

12 апреля 2019

Действительно, разносторонние отзывы об этой "конторе". Почитал их страничку в ВК, здесь посмотрел, еще в паре мест....
Вывод - все положительные отзывы написаны друзьями и родственниками. Некоторые пишут прям под своими именами, а сами мелькают на фото в друзьях.
Люди, не ведитесь, вас наверняка разведут либо на деньги, либо плохо сделают...
Всем добра.

Надежда

12 апреля 2019

Никому не Рекомендую пользоваться услугами этой фирмы. Последствий огромное количество после их ремонта. Пришлось с ними судится. Суд выиграла. Теперь "выбиваю" с них свои же деньги. Не обращайтесь в эту компанию.

Ананимно

12 апреля 2019

Компания сделала ремонт 4 месяца назад вроде все нормально но очень дорого. А сейчас начались последствия ремонта этой компашки: разошелся ламинат в комнате, перестали работать замки на дверях, отошли обои в 3 местах, стяжка в кухне под ламинат линолеум начала хрустеть( приходил знакомый строитель заказал залили меньше чем положено раствора), я думаю это только начало. На мои звонки гасподин А. не отвечает. При этом заключая договор он мне говорил , что типо гарантия год звоните если что, все исправили . Просто слов нет, компания крахоборов и бракоделов.

Ольга

12 апреля 2019

Добрый день!!! Хорошо отмазываетесь и придумываете о каких то конкурентах, вы мне делали ремонт на юбилейной 13 и я вам оплатила лично полную сумму по смете и в течении ремонта вы всё время пытались вытянуть деньги, своими допами.

Павел

12 апреля 2019

Сделали ремонт двушки, хрущевки, на ул Победа. Все хорошо, все понравилось. Точно не знал как и что хочу до начала ремонта, Руслан хорошо все подсказывал, давал квалифицированные советы. Все вопросы по ходу ремонта они сами решали (материал, доставка, ЖЭК..) Мне оставалось только выбирать цвета. Спасибо!

Александр

12 апреля 2019

Заказывал ремонт квартиры на улице Юбилейная. Делали полностью квартиру от демонтажа до натяжных потолков.
В целом доволен работой компании. Закупали материал, поднимали, заказывали контейнеры для вывоза мусора.
+ Подсказывали по планировке и материалам
+ сами все привозили (даже то что я заказывал, а забрать времени небывло)
+ есть магазин где можно купить двери, ламинат и плитку в ванную
+ Работают русские адекватные матсера
Из минусов отмечу что на неделю задержались по срокам. Но на ремонте квартиры под ключ я готовился к большим задержкам.

По итогу ставлю 5. Спасибо за работу!

1
Уведомления
Администрация
Опция "Это моя компания" уже тут! Найдите свою компанию и получите доступ в личный кабинет.
19 декабря 2019